Usai Dengan Angel Lelga, Vicky Prasetyo Sudah Gandeng Cewek Bule Baru, Kecantikannya Bikin Netizen Kaget

Posted on 2019-01-17 18:22



Nama Vicky Prasetyo ramai diperbincangkan, ia kerap membuat sensaai, terutama terkait dengan kisah asamarnya. Terakhir yang ramai adalah soal aksinya menggerebek Angel Lelga, hingga proses perceraian keduanya. Awal tahun 2018, Vicky mengumumkan rencana pernikahannya dengan Angel Lelga. Pernikahan keduanya sangat mewah, bahkan ada juga siaran eksklusifnya. Namun baru beberapa bulan, rumah tangga mereka alami keretakan, dan puncaknya adalah aksi penggerebekan.

Saat penggerebekan terjadi, Angel Lelga sedang berada di kamar bersama aktor FTV Fiki Alman. Pihak Vicky dan Angel akhirnya mantap untuk bercerai karena sudah merasakan tidak ada lagi kecocokan di antara keduanya.

Akhirnya pada awal tahun ini, Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengabulkan permohonan talak cerai Vicky Prasetyo terhadap Angel Lelga. Baru resmi cerai, Vicky Prasetyo sepertinya sudah move on dari kisah cintanya dengan Angel Lelga. Sebab, Vicky Prasetyo tampaknya sudah menggandeng perempuan baru di hidupnya.

Tak main-main, sosok perempuan yang ada di kehidupan Vicky saat ini mampu membuat publik tercengang. Bagaimana tidak, perempuan tersebut sangat cantik dan merupakan perempuan bule.

Loading...

Kemampuan Vicky memikat hati perempuan bule membuktikan bahwa dirinya memiliki daya tarik. Pada foto di atas, tampak Vicky dengan perempuan bule yang tidak diketahui namanya terlihat sangat bahagia.

Selain mengunggah foto mereka berdua, Vicky juga mengunggah foto cantik perempuan bule tersebut secara jelas. Kekasih Vicky terlihat begitu anggun mengenakan jumpsuit warna hitam.

Warganet yang melihat foto kekasih Vicky begitu terpana dan banyak memuji kecantikannya. Bahkan, beberapa warganet lain membandingkan kecantikan bule tersebut dengan kekasih Vicky yang dulu.

"Lebih cantik sih bro dri pada …. hehe maaf," tulis akun @aryadevoo5.

"Cantikkan ini bang yg sono the power make up janda enggak jelas lagi," tutur akun @cicikravita.

"Wooow kalo yg ini mah mau selingkuh jg wajar aj cantik banget kayak barbie hidup,dptin yg kek gmn jg bisa….apalagi kalo syg tulus n setia top banget dech cantik luar dlm," komentar akun @prisca_rhevanya_christiani.

"Wiih keren dpt cwek bulle cocok bgt serasi," kata akun @selfiduwiastuti.




Loading...




Cerita Unik Lainnya