Ternyata Seperti Ini Potret Penampilan Nissa Sabyan Sebelum Namanya Terkenal

Posted on 2018-08-01 13:35



Grup gambus Sabyan memang tengah populer saat ini, banyak remaja, anak-anak hingga orang tua yang menggemari grup ini. Mereka menjadi idola bagi banyak orang, termasuk sang vokalis, Nissa Sabyan. Nissa yang berparas cantik dan bersuara merdu memiliki banyak penggemar. Sosoknya dikenal kalem, namanya kian melejit kala video Deen Assalam miliknya telah ditonton sebanyak lebih dari 107 juta kali.

Bahkan vokalis Sabyan Gambus ini semakin eksis di banyak channel YouTube para artis. Nissa Sabyan kini juga dikenal karena parasnya yang cantik dan imut. Gayanya yang fashionable juga kerap menjadi inspirasi dalam berbusana. Tapi tidak banyak yang tahu tentang paras Nissa sebelum menjadi terkenal.

Potret masa lalu Nissa sebelum terkenal ini diunggah di Instagram oleh akun fanbase @nissa_syaban. Tampak Nissa tengah mengenakan seragam sekolah. Penampilan Nissa sepertinya tidak banyak berubah. Dari dulu ia sudah mengenakan kacamata.

"Pagiiii...Apa bedanya foto jaman dulu sama jaman now?" tulis akun nissa_syaban.

Loading...


Foto itu sudah diunggah sejak 26 Juli 2018. Sampai tulisan ini dibuat, foto tersebut sudah mendapat 14 ribu likes. Netizen pun tak ketinggalan memberi komentar. 

ramdanmuhammad_17: Yang dulu mah imut yang sekarang lebih imut pake banget

_hanumoliviaaa_: Gak ada Yg beda tetep Cantik kok

fuzy2926: Dulu dulu cantik skrng syantiiiiikkkkkkk

teh_mangkok.io: Gak ada beda nya kak nissa emang imut dari duluuu...

allenanggara001: Cantik alami brrti kk.

rahma_kaif: Lebih tembem yg sekarang kak

muhammadm.rafa: Beda banget dulu sama jama sekarang




Loading...




Cerita Unik Lainnya