Pria Ini Dijatuhi Hukuman Penjara Selama 244 Tahun Karena Merudapaksa Bayinya Yang Berusia 1 Bulan

Posted on 2018-10-15 15:34Kejahatan yang dilakukan oleh lelai berusia 27 tahun bernama Patricio Medina memang sangat kejam.  Ia melakukan tindakan pemerkosaan terhadap bayi kandungnya yang masih berusia 1 bulan. Aksi lelaki asal Texas, Amerika Serikat ini membuatnya dijatuhi hukuman penjara selama 244 tahun. Ia melakukan aksi kriminalnya pada tahun 2014. Dilakukan saat ia tengah mabuk zat methamphetamines yang biasa terdapat dalam narkoba jenis sabu.

Medina dihadapkan ke pengadilan selama 2 hari yang digelar maraton pada Selasa dan Rabu (9-10/10) pekan lalu. Dalam sesi terakhir persidangan, seperti diberitakan Waco Tribune-Herald, Senin (15/10/2018), hakim memvonis Medina bersalah serta diganjar hukuman penjara tiga kali 80 tahun.

Medina dinyatakan bersalah atas lima dakwaan. Rinciannya, satu dakwaan serangan seksual terhadap anak, dua tuduhan melakukan penganiayaan menyebebabkan cedera pada anak, serta dua tuduhan membahayakan anak.

"Putusan juri menjamin bahwa balita dan semua anak-anak kita akan aman dari predator ini selama 80 tahun ke depan," kata Asisten Jaksa Wilayah Gabrielle Massey.

Loading...

"Terima kasih atas kerja sama semua pihak untuk melindungi bayi itu dan semua anak-anak kita. Terutama melindungi si bayi dari lima minggu pertama kehidupannya yang mengerikan,” tambahnya.

Kasus ini terungkap ketika seorang dokter pada tahun 2014 silam, melakukan pemeriksaan rutin terhadap putri Medina.
Loading...
Cerita Unik Lainnya