Pengakuan Mengejutkan Cut Meyriska, Ia Benarkan Akan Segera Menikah Dengan Roger Danuarta

Posted on 2019-01-22 21:00Selama ini publik berteka-teki mengenai hubungan antara artis cantik Cut Meyriska dengan Roger Danuarta. Saat pemakaman ibunda Roger pun, sosok Cut Meyriska nampak terlihat meskipun berusaha menghindar. Akhirnya teka-teki itu terkuak, Cut Meyriska mengungkap rencana pernikahannya dengan Roger Danuarta. Kepada wartawan, perempuan 25 tahun itu hanya mengatakan ingin mengambil langkah terbaik. Cut Meyriska juga berharap keputusan yang diambil nanti tidak salah. Dia cuma meminta doa.

"Doain saja buat teman-teman semuanya. Pada intinya doakan saja apa pun langkah yang aku pingin ambil. Semoga diberkahi Allah, di jalan Allah dan di jalan yang benar dan tidak pernah salah," kata Cut Meyriska di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Selasa (22/1/2019).

Lalu saat disinggung kapan tanggal pasti akad dan resepsi digelar, pemain sinetron Anak Langit itu ternyata punya jawaban sendiri.

"Insya Allah secepatnya. Doain yah," ujar Cut Meyriska.

Loading...

Sayangnya saat ditanya-tanya lebih lanjut seputar pernikahannya itu, bintang film Jaran Goyang ini memilih meninggalkan wartawan dan menyudahi sesi wawancara. Seperti diketahui, Cut Meyriska dan Roger Danuarta dikabarkan sedang menjalin hubungan serius. Berhembus isu, keputusan Roger Danuarta memeluk islam pun ternyata gara-gara ingin menikahi Cut Meyriska.
Loading...
Cerita Unik Lainnya