Lucu Banget, Ternyata Begini Cara Ibu Qosidah Masuk Penanak Nasi Dalam Iklan Ramayana

Posted on 2018-05-23 15:08



Sebuah iklan yang sederhana namun lucu rupanya sangat disukai oleh penonton. Baru-baru ini sebuah iklan departemen store berhasil menarik perhatian karena keunikannya. Anda juga pasti sudah melihatnya.

Konsep klasik hingga lagu yang digunakan sangat mengundang tawa. Iklan tersebut telah menjadi viral, hingga kini sudah hampir 8 juta kali video tersebut ditayangkan di Youtube.

Banyak hal sepele yang jadi perhatian para warganet dari iklan tersebut. Satu di antaranya adalah sosok ibu qosidah yang muncul dari dalam penanak nasi.

Ibu tersebut hanya nampak terlihat bagian kepalanya saja. Namun tak utuh, yang terlihat hanya dari kepala hingga hidung. Scence tersebut menjadi tanda tanya besar para warganet.

Loading...

Berikut Videonya:

Otak dibelakang konsep iklan tersebut sekaligus kepala Agensi Iklan, Iman Sjafei mengungkap bagaimana cara kepala bisa masuk ke dalam penanak nasi.

Hal tersebut diungkap pada akun Twitter @imanlagi pada Selasa (22/5/2018).

'Selamat siang dari lelaku matang nan pulen,' kicau akun tersebut sambil memposting kepala Iman masuk ke dalam penanak nasi.

Pada kicauan selanjutnya baru Iman tunjukkan rahasia ibu-ibu 'magicjar'.

Ternyata penanak nasi tersebut dibobol bagian belakang hingga setengah, yang sekiranya muat untuk satu kepala orang dewasa.

Setelah rahasia besar tersebut dibuka, banyak netter yang menambahkan komentar beragam pada kicauan tersebut.

'Ini kalau Ramayanan bikin acara bukber, tolong sediakan booth buat foto kayak gini. Mas-mas yg lembur kerja bagai kuda itu print aja, set meja makan sama. :))),' tulis akun @umenumen.

'Ini sesungguhnya instalasi seni asli Indonesia. Bukan niru2 atau copas luar negeri,' timpal akun @Laksmi_DA.

'Thankyouuu udah buka rahasianya. Aku bisa tidur tenang malam ini,' sahut akun @thedowndiamond.

'Itu mejikjer dijual di ramayana??,' tulis lagi akun @vian_olsen2.

Selang satu hari, kicauan tersebut sudah mendapat ratusan retweet. Benar-benar menghibur dan bikin heboh.


Loading...




Cerita Unik Lainnya

Posted on 2016-05-12 14:02