Ditanya Soal Pernikahan Ahok Dengan Polwan, Anak Sulung Akhirnya Buka Suara Seperti Ini

Posted on 2018-09-08 11:29Belakangan ini ramai diperbincangkan mengenai isu Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok yang dikabarkan akan menikah lagi dengan seorang polwan cantik berusia 21 tahun. Teman Ahok, sesama politis membenarkan isu ini, namun jawaban pasti dan jelas belumlah diberikan oleh Ahok. Putra sulung Ahok, Nicholas Sean, enggan memberikan komentar terkait isu ayahnya akan menikah dengan Bripda Puput Nastiti Devi.

Kabar pernikahan itu mencuat usai Ahok resmi bercerai dengan Veronica Tan, beberapa waktu lalu dan juga kabar bebasnya Ahok dari balik jeruji. Nicholas Sean pun bungkam dan tidak mau membahas perihal kabar pernikahan Ahok dan juga Bripda Puput Nastiti Devi. Namun, Nicholas Sean mengaku akan terus mendukung ayahnya asal Ahok bahagia. Mengingat masuk ke dalam penjara, merupakan sebuah kisah hidup kelam bagi Ahok semasa hidupnya.

"(Buat papah) Mau yang terbaik aja," kata Nicholas Sean sambil berjalan menuju mobilnya, usai menghadiri acara peluncuran teaser film 'A Man Called Ahok' di Metropole XXI Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (6/9/2018).

Nicholas mengaku sudah bertemu ayahnya di Mako Brimob, dan membicarakan pernikahan Ahok.

Loading...

"Sudah ketemu kok seminggu lalu," ucap Nicholas Sean yang masuk kedalam mobil.

Namun ketika ditanya perihal Ahok akan menikah dengan Bripda Puput, Nicholas tak menjawabnya tak tak membantah. Nicholas justru meninggalkan wartawan, dan memasuki mobilnya.
Loading...
Cerita Unik Lainnya